ÜBER UNS
Restaurant Don José

RESTAURANT DON JOSE
José Luis Fraile, der Besitzer des Restaurants Don Jose, arbeitete als Serviceangestellter auf Kreuzfahrtschiffen und in Gastrobetrieben in Südamerika und den USA, führte eine Diskothek in Spanien, zog in die Schweiz und kam über Stationen in der Trattoria il Gabbiano in Gebenstorf, der Bodega Española im Zürcher Niederdorf und der Trattoria Casino in Brugg zu seinem eigenen Restaurant, dem Don Jose. Im 2018 übernahmen er und seine Frau Marianna das Badener Traditionsrestaurant «Hörnli», renovierten das gesamte Interieur und führen seither die spanische Küche weiter, nur ein wenig anders. Sie haben eine eigene Karte kreiert und Köche aus Mallorca und Galizien engagiert.
José Fraile hat sich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt und legt als Wirt viel Wert auf authentische, frische Produkte und vor allem eins – die Gäste sollen sich wie in Spanien fühlen. Unkompliziert und herzlich. Gäste werden begrüsst, als gehörten sie zur Familie.
Im Don Jose werden neben dem grossen Sortiment an Tapas auch zahlreiche andere, typisch spanische Gerichte angeboten.
Für grössere Runden oder Feiern bietet das Don Jose auch ein Paella-Catering an.